9 de marzo de 2012

Vegan Cupcake de chocolate y frambuesas con frosting de marshmallow

424241_3362498186332_1385421009_33372104_1926903420_n

-Receta nº 7 Mes sin carne: jeje esta vez le toca a otro supercupcake solidario que llevamos para la maratón de tatto's de Manu Racoon! Para variar un poco este lleva chocolate, con chips de choco y trozos de frambuesa. El frosting es nata montada vegana con aroma de marshmallow jiji BRUTALLLLLL. 


-Ingredientes:

240 grms de leche de soja sabor chocolate
180 grs azúcar
80 ml de aceite girasol
250 grms harina
80 grs de cacao puro
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita vinagre de sidra
1 cucharadita levadura

para el frosting:

nata ambience puratos montada con unas gotitas de colorante rosa y aroma de marshmallow! y decorada con azúcar pica pica de fresa!

-Preparación

En un bol mezclar la leche de soja con al cucharada de vinagre de sidra y dejar que se corte, remover y añadir el aceite . En otro bol juntar el resto de ingredientes secos. Mezclar los dos bols hasta que quede una masa homogénea, tener las franbuesas previamente congeladas y añadirlas a trocitos junto con las chips de chocolate. En un molde de muffins poner los papeles, llenarlos una tercera parte con la preparación y cocerlos.
Hornear a 180º durante unos 15-20 minutos.

Montar la nata de soja y mezclarla con el colorante y el aroma, decorar el cupi y zampar jeje, queda muy divino no?


2 comentarios:

alba (Mi vida con un vegano) dijo...

Esto es un cupcake y lo demás son tonterías! :)

Zaraida dijo...

jaja pues mira si! ;) esto de los cupis es un vicio! esta semana publico el de piña mmmm